2016年2月17日の朝食と夫弁当

2016年02月27日 | 朝ご飯
パンは タカキベーカリーの石窯パン.ド.カンパーニュです。
こういう素朴な食事パンが あるとホットします。

ブロッコリー ピーナッツ。

小林ケンタロウさんの「元気弁当」より
キャベツの塩オリーブオイル。

地元飯南町産の豚さんのハム。
コショウを振りました。
大変美味しゅうございます。
だたし 一番好きなのは 静岡の米久の布巻ロースハムです。

お味噌汁は 忘れたけど 写真を見るとワカメと豆腐と油揚げ エノキですね。



続いてお弁当です。



ベターホーム「作っておくと便利なおかず」より
牛丼の素。
作りたては それほどだったのに
解凍したら美味しく変身した不思議な牛丼でした。

にんじんのカールきんぴら。

お約束的に入っているウインナー





コメント (2)