これから、天ぷらを作ります
夕食のおかずと 一部明日の弁当に
サツマイモ、ジャガ芋、ゴボウ、シイタケ、コゴミ、タマネギと海老のかき揚げ
タケノコ(下味をつけて)
そして メンタイのフライ
付け合わせ
チシャとトマト(私の 口に入らなかった)
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
夕食のおかずと 一部明日の弁当に
サツマイモ、ジャガ芋、ゴボウ、シイタケ、コゴミ、タマネギと海老のかき揚げ
タケノコ(下味をつけて)
そして メンタイのフライ
付け合わせ
チシャとトマト(私の 口に入らなかった)
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村