田舎から 野菜を持ち帰りました
「何か 判らない」と、言って
小松菜にしたら 大きいし・・・・・
そうかと言って
青梗菜だと 根元が もっと大きくても?
育ちすぎの小松菜?ではないかと
(40cm位あります)
クックパッドで見つけました
「小松菜とウインナーの炒り卵☆ポン酢炒め」
まず 炒り卵(半熟状態)を作ります
ウインナーをゴマ油で 炒めます
野菜の茎、葉の順に炒める
炒り卵を 戻します
ポン酢、ケチャップを加えて炒める
塩で味を 調える
完成です
今夜の おかずになりました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村
「何か 判らない」と、言って
小松菜にしたら 大きいし・・・・・
そうかと言って
青梗菜だと 根元が もっと大きくても?
育ちすぎの小松菜?ではないかと
(40cm位あります)
クックパッドで見つけました
「小松菜とウインナーの炒り卵☆ポン酢炒め」
まず 炒り卵(半熟状態)を作ります
ウインナーをゴマ油で 炒めます
炒り卵を 戻します
ポン酢、ケチャップを加えて炒める
塩で味を 調える
完成です
今夜の おかずになりました
携帯電話から
ブログランキングに参加しています。
↓よかったらクリックお願いいたします
にほんブログ村