夕食です
キュウリの佃煮
頂き物の殻付き牡蠣、サラダ(ゆで卵・ブロッコリー、粉ふきジャガ)
レモンの代わりに 柚子を絞って
ご飯 100g
昼食です
日本そば(サツマイモ・ゴボウの天ぷら、カマボコ、日本そば 1玉)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、リンゴ
おかず(トマト、ブロッコリー、野菜天)
全粒粉食パン 6枚切り 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
夕食です
キュウリの佃煮
頂き物の殻付き牡蠣、サラダ(ゆで卵・ブロッコリー、粉ふきジャガ)
レモンの代わりに 柚子を絞って
ご飯 100g
昼食です
日本そば(サツマイモ・ゴボウの天ぷら、カマボコ、日本そば 1玉)
朝食です
アメリカンコーヒー、ヨーグルト、リンゴ
おかず(トマト、ブロッコリー、野菜天)
全粒粉食パン 6枚切り 1枚
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします
頂き物の剥き身牡蠣500gで
強火で3分
粗熱を取って 瓶に牡蠣、鷹の爪、オイルはひたひたになるまで注ぐ
おすすめは 明日以降 味がなじんで 美味しくなる
2週間位で食べきると 良い!
ブログランキングに参加 しています
↓よかったらクリックお願いいたします