三本松での夜ご飯

私いつもあんまりお手伝いできてないや

あっという間にちゃちゃっと作ってくれて4人でご飯に

フルーツトマトと、なんかよく分かんない海草
最近フルーツトマト食べるのが好きで、いっぱい切って盛り付け
でも自分で買うのはなかなか高くて買えないのよねー。。

おからに、湯でブロッコリー、玄米ご飯、豆腐とネギの炒め物
全体的に薄い味付けになってた
玄米たーっぷりなご飯は噛み応えがあってすごくおいしい

シラスと高菜のふりかけをいっぱいかけてから食べたよぉ

冷蔵庫に余ってた鮭もちょこちょこっとつまんでみたり


さっぱりした鶏がらのスープに、大根・コンニャク・レンコン
じゃが芋・鶏挽肉が入っててすごい具沢山
かなりずっしりとお腹にくるわ~~

写真編集してる途中で間違って2枚消しちゃったけど、
上のメニュー以外にも、エリンギのバター醤油
と玉ねぎのオムレツ
と
納豆を写したのがあったんだよね

目でお腹いっぱいになりそうなくらい色々と机に並んでたわ(笑)


私いつもあんまりお手伝いできてないや


あっという間にちゃちゃっと作ってくれて4人でご飯に


フルーツトマトと、なんかよく分かんない海草

最近フルーツトマト食べるのが好きで、いっぱい切って盛り付け

でも自分で買うのはなかなか高くて買えないのよねー。。

おからに、湯でブロッコリー、玄米ご飯、豆腐とネギの炒め物

全体的に薄い味付けになってた

玄米たーっぷりなご飯は噛み応えがあってすごくおいしい


シラスと高菜のふりかけをいっぱいかけてから食べたよぉ


冷蔵庫に余ってた鮭もちょこちょこっとつまんでみたり



さっぱりした鶏がらのスープに、大根・コンニャク・レンコン
じゃが芋・鶏挽肉が入っててすごい具沢山

かなりずっしりとお腹にくるわ~~


写真編集してる途中で間違って2枚消しちゃったけど、
上のメニュー以外にも、エリンギのバター醤油


納豆を写したのがあったんだよね


目でお腹いっぱいになりそうなくらい色々と机に並んでたわ(笑)