*あんこ*のごはん日記

カレー&アジアの料理大好き!ひんやりスイーツも好き!食べた物を気ままに記録してます^^

神戸屋「天使のえくぼ アップル&チーズ」

2010年12月13日 | 菓子パン・惣菜パン



”ふんわりした生地にりんごダイス入りチーズクリームを包み焼き上げました。”

doouの菓子パン生地ラッシュです(汗)!!

禁止にしてたはずなのに実家から注文しておいたベーグルやら
菓子パンやらぎっしり送られてきちぃました(゜□゜;)

冷凍庫もかなりいっぱいな状態です・・・w
なのでまたパン記事が続きそうですね。。




確かに生地はふんわりしっとり口の中になじみます。

ダイス状のしゃりっとした食感が残ったりんごも軽いアクセントですね。
そんなにチーズの濃いクリームではなく、
少しカスタードにも近いような味に感じました。

少ないですけどトッピングのアーモンドの食感も、
軽いけど意外にもちょっと目立った存在でしたw


神戸屋「天使のえくぼ」304㌍