![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/89/4febba7f6eaf13db947127ef22d698f1.jpg)
チェーン店の居酒屋さんはそんなに惹かれないけれど
「塚田農場」はお通しに野菜が食べれるので
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/44/296848527901f22bc6e97fd114449a8f.jpg)
薄っすらピリっと。
もうちょっと辛味があってもいいくらい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/15/bf25de2ff6c7e1179dc6f2d6120068de.jpg)
脂の多い内臓部分だったみたい。
ポン酢味でさっぱり食べたかったんだけどな~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/94/4f631e238d08fd7e7b577eb5e3ce6cde.jpg)
ちょっと目を引いたサラダです。
ごまのコクが香る味噌汁をかけて全体をまぜまぜ。
豆腐もたっぷり。
濃厚味噌汁が合うv
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/2e/e77f6472bce39ae4fc33c1cd3d5c726a.jpg)
きれいな赤身。
真っ赤ですね( ´ ▽ ` )
霜降りより、やっぱりこういうお肉が好き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/3b/b4c1baa99c9d0e5afb4c232116c6e002.jpg)
あとは看板メニューの地鶏。
しっとりお肉からは独特の香ばしさが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ed/ec98af5071f3f560afea6fce283a548d.jpg)
一緒に行っていた友達が、係長へ昇格したので
お店からお祝いの一品プレゼントw
いくつか選択肢がある中、ネギの和え物にしました。
ネギが辛かったー(°д°)
お料理メニューよりもお通しをひたすらモリモリ食べちゃいますわ(笑)