あさりペペロン煮干しスープパスタ。
うぅ~ん…
二つのイタリア料理が一つになったような、
欲張った料理だ。
これが実に美味しかった。
基本シーフードだが、あさりがたっぷり入っている。
さらにさらに山となったパスタに、
カリカリ煮干しと濃厚チーズが乗っかり、
巧妙な作りで味を引き立てる。
あぁ~時々思い出しそうな、実に優れた食べ物だった。
あさりペペロン煮干しスープパスタ。
うぅ~ん…
二つのイタリア料理が一つになったような、
欲張った料理だ。
これが実に美味しかった。
基本シーフードだが、あさりがたっぷり入っている。
さらにさらに山となったパスタに、
カリカリ煮干しと濃厚チーズが乗っかり、
巧妙な作りで味を引き立てる。
あぁ~時々思い出しそうな、実に優れた食べ物だった。