"あとひき煎餅 塩野"の"あとひきあられ 醤油蔵"。
”松本醤油商店"の天然醸造醤油をしみ込ませた、しっとりとしたあられです。
かたくないので、歯に自信がない人でも大丈夫。
さくっとした部分が残っていて、食感の違いも楽しめます。
明日3/22(日)に、"小江戸川越春まつりオープニングイベント"が開催され、春の観光シーズンがスタートします(→☆)。
3/30(月)には、川越を舞台にしたNHKの朝ドラ"つばさ"の放送がはじまります(~9/26)。
川越の街がどのように映っているのか、楽しみです。
<右画像>菓子屋横丁にて撮影。
”松本醤油商店"の天然醸造醤油をしみ込ませた、しっとりとしたあられです。
かたくないので、歯に自信がない人でも大丈夫。
さくっとした部分が残っていて、食感の違いも楽しめます。
明日3/22(日)に、"小江戸川越春まつりオープニングイベント"が開催され、春の観光シーズンがスタートします(→☆)。
3/30(月)には、川越を舞台にしたNHKの朝ドラ"つばさ"の放送がはじまります(~9/26)。
川越の街がどのように映っているのか、楽しみです。
<右画像>菓子屋横丁にて撮影。