実家から。
新潟地区限定発売のサブレです。
そういえば、"塚田3.6牛乳"ってありました(懐かしい)。
生地に、塚田3.6牛乳と、牛乳を煮詰めたミルクジャムが使われているそうです。
新潟地区限定発売のサブレです。
そういえば、"塚田3.6牛乳"ってありました(懐かしい)。
生地に、塚田3.6牛乳と、牛乳を煮詰めたミルクジャムが使われているそうです。


夫が衝動買いしてきた、JADE HIMARAYA。
きれいな水色。甘みが感じられます。
日本の緑茶のように、少し冷ましたお湯でいれるのだとか。
一度目は少し渋かったので、茶葉の量、お湯の温度、抽出時間など、改良の余地あり。
きれいな水色。甘みが感じられます。
日本の緑茶のように、少し冷ましたお湯でいれるのだとか。
一度目は少し渋かったので、茶葉の量、お湯の温度、抽出時間など、改良の余地あり。

