ランチは、六本木の大通りから少し入ったところにある、
ARIA(アリア)という、カジュアルなイタリアンのお店で(食べログ→☆)。
プリフィクス形式のランチメニューより、
シチリア風カポナータ、
真イワシと香草パン粉のタップナードソースのパスタ、
紅茶をいただきました。
生パスタはもちもちで、見た目以上に食べごたえあり。
松の実、レーズンがアクセントになっていて、おいしかったです。
緑に囲まれた、ゆったりした雰囲気の中、
楽しい時間を過ごすことができました。
ユキさん、セッティングありがとうございました。
ランチの後、ユキさん、matsuさん、ミカさんと、お店の前で。
皆さん、おしゃれで、話題豊富で、いつも刺激を受けています。
ARIA(アリア)という、カジュアルなイタリアンのお店で(食べログ→☆)。
プリフィクス形式のランチメニューより、
シチリア風カポナータ、
真イワシと香草パン粉のタップナードソースのパスタ、
紅茶をいただきました。
生パスタはもちもちで、見た目以上に食べごたえあり。
松の実、レーズンがアクセントになっていて、おいしかったです。
緑に囲まれた、ゆったりした雰囲気の中、
楽しい時間を過ごすことができました。
ユキさん、セッティングありがとうございました。
ランチの後、ユキさん、matsuさん、ミカさんと、お店の前で。
皆さん、おしゃれで、話題豊富で、いつも刺激を受けています。
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