ランチは、POINT ET LIGNE(ポワン・エ・リーニュ)@新丸ビルにて。
ベーカリーに、バールが併設されています。
スープセットとサラダセットを注文、シェアして。
パンの盛り合わせ(おかわり自由)
6種のオリジナルディップ
本日のスープ/サラダ
ソフトドリンク
パンはライ、十勝(バゲット)、ノア、ルパ(胚芽)、
レジェルテ(マスカルポーネクリーム入り食パン)。
十勝は、家で食べるより、おいしく感じます。
ディップはromi-unieのコンフィチュール(いちごとオレンジ)、
オリーブオイル、たまごディップ、メークイン&クリームチーズ、
タプナード、メープルシロップ。
スープはキャベツ&ソーセージのコンソメ。
キャベツが少なくて、さびしかったです。
ベーカリーに、バールが併設されています。
スープセットとサラダセットを注文、シェアして。
パンの盛り合わせ(おかわり自由)
6種のオリジナルディップ
本日のスープ/サラダ
ソフトドリンク

パンはライ、十勝(バゲット)、ノア、ルパ(胚芽)、
レジェルテ(マスカルポーネクリーム入り食パン)。
十勝は、家で食べるより、おいしく感じます。
ディップはromi-unieのコンフィチュール(いちごとオレンジ)、
オリーブオイル、たまごディップ、メークイン&クリームチーズ、
タプナード、メープルシロップ。
スープはキャベツ&ソーセージのコンソメ。
キャベツが少なくて、さびしかったです。