DEAN&DELUCAのバナナクランブルパウンドケーキ
東京駅グランスタにて。
まず、サイズにびっくり。
甘さ控えめで、パウンドケーキというより、バナナブレッド。
クランブル、くるみがアクセントになっています。
ほろっとくずれるスコーンもお気に入り(画像はメープルスコーン)。
パンドミが販売を終了したとのことで、1/4パンドカンパーニュに。
表面パリッ、中はもっちり。ほどよい酸味で、食べやすいです。
東京駅グランスタにて。
まず、サイズにびっくり。
甘さ控えめで、パウンドケーキというより、バナナブレッド。
クランブル、くるみがアクセントになっています。
ほろっとくずれるスコーンもお気に入り(画像はメープルスコーン)。
パンドミが販売を終了したとのことで、1/4パンドカンパーニュに。
表面パリッ、中はもっちり。ほどよい酸味で、食べやすいです。