紋蔵庵のかりんとう饅頭、つばさかりん。
中にさつまいも餡が入っています。
日にちが経つと表面が柔らかくなってきますが、
オーブントースターで加熱すると、作り立てに近い状態に。
香ばしさが増し、表面がカリッとして、おいしいです。
カレンダー
最新記事
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(48)
- goods(231)
- Mac & camera(65)
- fashion(794)
- fashion(men's)(61)
- food(911)
- health&beauty(71)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(69)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(62)
- kawagoe walk(352)
- kawagoe food(574)
- kawagoe others(72)
- saitama food(94)
- niigata food(225)
- short trip(35)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE