ランチは、松屋銀座裏手のビストロ "ル・ヴァン エ・ラ・ヴィアンド"で。
3月に、横森さんのNEW利休BAG展に合わせて、ランチ会を行ったお店です。
ウィークエンドランチのメニューB(プリフィックススタイル)にしました。
前菜、メインディッシュ、パン2種、デザート、コーヒー or 紅茶。
[前菜]
カボチャの冷製ポタージュ
生ハムとパルミジャーノのサラダ
[メインディッシュ]
鮮魚のポワレ トマトのクーリー ニョッキ添え
鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
[デザート]
ガトー フロマージュ
クレーム キャラメル
ゆったり、くつろげる雰囲気。
見た目以上にボリュームがありました。
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
- info.(19)
- interior(48)
- goods(232)
- Mac & camera(65)
- fashion(794)
- fashion(men's)(61)
- food(912)
- health&beauty(71)
- book & game(34)
- exhibition(4)
- flower(70)
- others(179)
- weblog(1)
- kawagoe info.(15)
- kawagoe event(62)
- kawagoe walk(355)
- kawagoe food(575)
- kawagoe others(72)
- saitama food(95)
- niigata food(226)
- short trip(35)
- walk(3)
ブックマーク
最新コメント
- show/池西イベント
- show/来年の手帳
- show/ARIMINO SPICE