これも妹から。
さくら堂(新潟県新発田市)の"六花ミックス"。
昔ながらの製法で、極限まで薄く焼き上げたというかきもち。
6種類の味を楽しめます。
左から、
カマンベールチーズ/ごま/えび
のり/しょうゆ/礒合わせ
チーズとごまは歯応えがあって、他は軽めの食感です。
最新の画像[もっと見る]
- 中院、喜多院の紅葉 3週間前
- ハイジのたまごサンド 1ヶ月前
- 花束 2ヶ月前
- 花束 2ヶ月前
- 川越まつり2024(2) 2ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 4ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 4ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 4ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 4ヶ月前
- パンピーポー 4ヶ月前