11/15(日)は、横森美奈子さんの「きものYOKOMORI流スタイル」
出版のお祝いを兼ねたランチ会。
miwaさんがセッティングしてくださいました。
場所はOBICA(オービカ) 六本木ヒルズ店。
イタリアから空輸される、フレッシュなモッツァレラチーズを使っているそうです。
奥の席を予約して下さり、
ゆったりと食事と会話を愉しむことができました。
miwaさん、いつもありがとうございます。
グリルチキンとモッツァレラチーズ、季節野菜のミックスサラダ
窯焼きフォカッテーノ添え。
イメージしていたものと少し違ったけれど、ヘルシーでおいしかったです。
他に、パンナコッタ(side dish)とホットティー。
最新の画像[もっと見る]
- KONOHA 1ヶ月前
- 川越希望の一文字 1ヶ月前
- ジャンボ絵馬 1ヶ月前
- 中院、喜多院の紅葉 2ヶ月前
- ハイジのたまごサンド 3ヶ月前
- 花束 3ヶ月前
- 花束 3ヶ月前
- 川越まつり2024(2) 4ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 6ヶ月前
- 川越八幡宮の七夕祭り 6ヶ月前