今日は暑い一日。
お昼ご飯は、頂き物のえごまの葉を醤油漬けにしたものを使って、ソーミンチャンプルーにしました。
燻製ベーコンと、ゴーヤを具材にしました。
ちょっと癖の強いエゴマの葉の香り、久しぶりに楽しみました♪
ありがとうございました。
minneに作品アップしました。
トップ画像は、どんぐりのネックレス紐タイプ。
こちらは、小さいドングリのプチネックレス。
紫系のグラデーション渦巻きのネックレス。
白地にピンクのお花風模様のかんざし。
Creemaには、赤玉かんざしアップ。
人気のある作品です。
こういう赤は、一つあると便利ですね。
海外の方へのお土産などにも良さそうな気がします。
今日の制作。
ダブリングキューブの成型。
ここから、2か月以上はかかるので、気長な制作になります。
お散歩で見つけた、緑色のカラスウリ。
可愛い♪