またもや晩御飯ネタ。
外食した次の日って気分良く料理が出来る♪
主婦業にもお休みは必要と思う私。
で、今日のおかずメニューの予定。
(これを書いている今は下ごしらえが済んでまったりタイム)
秋刀魚の蒲焼。(味付けは酒と醤油とショウガのみ)
じゃがバター。
ベビーリーフと松の実のサラダ。
シジミの味噌汁(昨日お酒飲んだので)。
とりあえずはこの予定。
冷奴を足すかどうかは作りながら考えよ。
外食した次の日って気分良く料理が出来る♪
主婦業にもお休みは必要と思う私。
で、今日のおかずメニューの予定。
(これを書いている今は下ごしらえが済んでまったりタイム)
秋刀魚の蒲焼。(味付けは酒と醤油とショウガのみ)
じゃがバター。
ベビーリーフと松の実のサラダ。
シジミの味噌汁(昨日お酒飲んだので)。
とりあえずはこの予定。
冷奴を足すかどうかは作りながら考えよ。