知り合いが宮崎県に行きまして、お土産に、うなぎを頂きました。晩御飯は蒲焼きにして、食べて美味しかったです。
うなぎは炭火で焼いてあり、香ばしい香りに、油っぽさがなく、
しつこい味がしないので、食べやすかったです。
「炭火焼き百余年 入船」という店でした。
美味しかったよ。土産に選んだ方は、舌が肥えていて、美味しい店とか食べ物に詳しいです。
だから、いつもごちそうして、頂いて、本当に嬉しいです。
私も、自分にとっておきの店があれば、又 写真を撮って、ブログに紹介したいです。
知り合いが宮崎県に行きまして、お土産に、うなぎを頂きました。晩御飯は蒲焼きにして、食べて美味しかったです。
うなぎは炭火で焼いてあり、香ばしい香りに、油っぽさがなく、
しつこい味がしないので、食べやすかったです。
「炭火焼き百余年 入船」という店でした。
美味しかったよ。土産に選んだ方は、舌が肥えていて、美味しい店とか食べ物に詳しいです。
だから、いつもごちそうして、頂いて、本当に嬉しいです。
私も、自分にとっておきの店があれば、又 写真を撮って、ブログに紹介したいです。