Osteria Lucca@恵比寿
北陽・虻ちゃんのダンナさんのイタリアン。
ミーハー気分で行ってまいりました。
ルッカコース¥5500×3をシェアして。
とりあえず、ずらずらと写真を。



アンティパスト
パルマ産生ハムとイチジク・天然ショッコのカルパッチョ・穴子と新玉葱のズッパグラタン



プリモ
ズワイガニと焼きとうもろこしのスパゲッティー
フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ
白イカとイカスミのスパゲッティー



セコンド
三元豚のグリル・美桜鶏のグリル・白身魚と貝のグラタン←うろ覚え



ドルチェ
はちみつのジェラート・フルーツパフェ・季節のドルチェ
思っていたより、落ち着いた雰囲気の小ぢんまりしたお店でした。
ちょっと塩気の効いた自家製パンの皮がおいしかった…(そこかい!)
焼き立てのアップルパイをデザートにできるんだけど、お腹的に無理。
ティータイムがあればいいのに。
ランチは¥1000からあるみたいです。
北陽・虻ちゃんのダンナさんのイタリアン。
ミーハー気分で行ってまいりました。
ルッカコース¥5500×3をシェアして。
とりあえず、ずらずらと写真を。



アンティパスト
パルマ産生ハムとイチジク・天然ショッコのカルパッチョ・穴子と新玉葱のズッパグラタン



プリモ
ズワイガニと焼きとうもろこしのスパゲッティー
フレッシュトマトとゴルゴンゾーラのタリオリーニ
白イカとイカスミのスパゲッティー



セコンド
三元豚のグリル・美桜鶏のグリル・白身魚と貝のグラタン←うろ覚え



ドルチェ
はちみつのジェラート・フルーツパフェ・季節のドルチェ
思っていたより、落ち着いた雰囲気の小ぢんまりしたお店でした。
ちょっと塩気の効いた自家製パンの皮がおいしかった…(そこかい!)
焼き立てのアップルパイをデザートにできるんだけど、お腹的に無理。
ティータイムがあればいいのに。
ランチは¥1000からあるみたいです。