主菜 鶏ムネ肉のピカタ(卵つけ焼き)
副菜 切り干し大根の煮物 ブロッコリーのサラダ辛子マヨネーズかけ
やわらかい鶏ムネ肉をピカタにして さらにしっとり柔らかく仕上げました
トマトソースではなくコクのあるミートソースで いただきます。
「え~!」と 思うかもしれませんが まだまだ寒い日が続く中、淡白な鶏ムネ肉には 良くあいます。
副菜 切り干し大根の煮物 ブロッコリーのサラダ辛子マヨネーズかけ
やわらかい鶏ムネ肉をピカタにして さらにしっとり柔らかく仕上げました
トマトソースではなくコクのあるミートソースで いただきます。
「え~!」と 思うかもしれませんが まだまだ寒い日が続く中、淡白な鶏ムネ肉には 良くあいます。