主菜 鶏手羽元の煮込み
副菜 キャベツと豚肉のみそ炒め 水菜の梅和え
手羽元は骨を持つと肉が落ちそうになるほど煮込んでいます
もちろん軟骨も柔らかくプルプルに・・・
きっと骨しか残らないと思います
近所でも桜が咲き始めました
もうじきお花見ですね
ワクワクします
今までの 日替定食はこちら
副菜 キャベツと豚肉のみそ炒め 水菜の梅和え
手羽元は骨を持つと肉が落ちそうになるほど煮込んでいます
もちろん軟骨も柔らかくプルプルに・・・
きっと骨しか残らないと思います
近所でも桜が咲き始めました
もうじきお花見ですね
ワクワクします
今までの 日替定食はこちら