主菜 チキン南蛮 副菜 ほうれん草のおかか和え ザーサイ奴
チキン南蛮は 甘酢&オーロラソースで 本場宮崎風です
揚げ物+マヨ系のオーロラソースだと 脂っこいイメージですが 甘酢をくぐらすことで さっぱりといただけます
ザーサイ奴は 豆腐の上にザーサイと中国味噌を 合わせた物を乗せています
あまり馴染みのない組み合わせですが 美味しいですよ
今までの 日替定食はこちら
チキン南蛮は 甘酢&オーロラソースで 本場宮崎風です
揚げ物+マヨ系のオーロラソースだと 脂っこいイメージですが 甘酢をくぐらすことで さっぱりといただけます
ザーサイ奴は 豆腐の上にザーサイと中国味噌を 合わせた物を乗せています
あまり馴染みのない組み合わせですが 美味しいですよ
今までの 日替定食はこちら