主菜 チキンのハーブ焼き 副菜 ひじき煮 きびなご南蛮漬け
チキンはニンニクとかローズマリーとかで マリネしてから焼いています
上にかかった人参ソースで食べるもよし 下にひいているワサビドレッシングの かかった玉ねぎと食べるもよし 楽しみながら食事できたらいいなと 思います
きびなご南蛮にマヨネーズは 驚きの組み合わせかもしれませんがマヨネーズが酸味をマイルドにするので なかなかいけます
軽く一味唐辛子をふりかけてアクセントにしました
たまには こんなのどうでしょうか?
チキンはニンニクとかローズマリーとかで マリネしてから焼いています
上にかかった人参ソースで食べるもよし 下にひいているワサビドレッシングの かかった玉ねぎと食べるもよし 楽しみながら食事できたらいいなと 思います
きびなご南蛮にマヨネーズは 驚きの組み合わせかもしれませんがマヨネーズが酸味をマイルドにするので なかなかいけます
軽く一味唐辛子をふりかけてアクセントにしました
たまには こんなのどうでしょうか?