今日の夕食はTomと二人で。
頂いたのは、「ブッフ・ブルギニョン 」。
牛肉の赤ワイン煮。フランス・ブルゴーニュ地方の料理。
ワインもブルゴーニュ・ワインで。
朝から赤ワインに漬け込んで、煮込みも数時間かけてあるだけあって、とても美味しかった。
デザートは、これまたTom特製のアップル・パイ。
感謝・感謝。
頂いたのは、「ブッフ・ブルギニョン 」。
牛肉の赤ワイン煮。フランス・ブルゴーニュ地方の料理。
ワインもブルゴーニュ・ワインで。
朝から赤ワインに漬け込んで、煮込みも数時間かけてあるだけあって、とても美味しかった。
デザートは、これまたTom特製のアップル・パイ。
感謝・感謝。