今日は、ボウリングの休みの日。
ランチは、買い物を兼ねて横浜で頂いた。
横浜駅東口の「da TAKASHIMA」というイタリアン。
1階にデューカディカマストラというパン屋さんがある建物の2階にあって、とても小さなレストランだ。
Tomが選んだセットの前菜。
Tomが選んだラザニア
僕が選んだシラスといんげんのパスタ。
二人とも、カフェラテを頂いたが、特にこれがとても美味しかった。
我が家にも、本格的なエスプレッソの機械が欲しいと、帰りに意見が一致した。
開店と同時にほぼ満席になっていた。
そして、僕以外は、全員、女性。
料理もカフェラテも美味しいが、女性の人の話し声が騒がしいのが難点かなぁと思った。(笑)
ランチは、買い物を兼ねて横浜で頂いた。
横浜駅東口の「da TAKASHIMA」というイタリアン。
1階にデューカディカマストラというパン屋さんがある建物の2階にあって、とても小さなレストランだ。
Tomが選んだセットの前菜。
Tomが選んだラザニア
僕が選んだシラスといんげんのパスタ。
二人とも、カフェラテを頂いたが、特にこれがとても美味しかった。
我が家にも、本格的なエスプレッソの機械が欲しいと、帰りに意見が一致した。
開店と同時にほぼ満席になっていた。
そして、僕以外は、全員、女性。
料理もカフェラテも美味しいが、女性の人の話し声が騒がしいのが難点かなぁと思った。(笑)