基本的に自炊をしているのだが、野菜炒めをよくやる。
野菜って、だめになるの早いから、毎日食べる。
で、なんだか割高になっているような気も・・・。
話題を戻す。
初めて、ジャガイモを野菜炒めに混ぜて食べた。
あっためてからのほうが、ジャガイモの皮は剥きやすいので
レンジであっためてから苦闘しながら皮をむき、大きいので
小さく切って野菜炒めと絡めた。うまい。。。
カレーは面倒くさいが、やってみようかな。
基本的に自炊をしているのだが、野菜炒めをよくやる。
野菜って、だめになるの早いから、毎日食べる。
で、なんだか割高になっているような気も・・・。
話題を戻す。
初めて、ジャガイモを野菜炒めに混ぜて食べた。
あっためてからのほうが、ジャガイモの皮は剥きやすいので
レンジであっためてから苦闘しながら皮をむき、大きいので
小さく切って野菜炒めと絡めた。うまい。。。
カレーは面倒くさいが、やってみようかな。