久しぶりに、豚バラ肉の角煮を作った。
いつもは適当に、自分流でつくる。
昆布を入れたり、日本酒じゃなくて
焼酎を入れてみたり。
それなりにその時々でちがった味になる。
今回はここのレシピを参考にしました。
最後にちょっと味噌を入れてこってり感を出しています。
コラーゲンたっぷりで美肌になるそうですよ。
久しぶりに、豚バラ肉の角煮を作った。
いつもは適当に、自分流でつくる。
昆布を入れたり、日本酒じゃなくて
焼酎を入れてみたり。
それなりにその時々でちがった味になる。
今回はここのレシピを参考にしました。
最後にちょっと味噌を入れてこってり感を出しています。
コラーゲンたっぷりで美肌になるそうですよ。
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