


今日は久しぶりの晴天に恵まれ、ディキャンプでバーベキュー。9時から買い出しに出かけ、10時前に会場に到着し、タープの設置。その後私はジャムと獣医に行き、フィラリアの検査(予防薬の処方のため)と爪切りとお尻(肛門腺絞り)を済ませた。11時半から開始して、12時前には研修生2人が合流して、焼いて食って焼いて食っての繰り返し。カルビ(そのままと味付け)にチキン(タンドリーとバジルオイル)にいか(スタミナ味とネギ塩)を焼きまくり、食べまくり。研修生にはヱビスビールと缶チューハイ、私と連れは伊右衛門(お茶)で、申し訳程度の惣菜サラダと、偶然目に付いた牛乳寒(これも惣菜)で終わり。
写真を撮るのも忘れたので、撤収の時にジャムと連れ半分と私の影を記念写真。連れも研修生も楽しかったというので、もう一度開催する予定。楽しかったけど、ちょっと疲れたw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます