正確には6日半の断食が終わりました。
最初に食べたのは作り置きの野菜スープに少量の味噌を溶かしてインスタントみそ汁を作ったの。
美味しかったねー。
下腹にまでシミジミと染み渡りました。
サツマイモも一切れ、白菜も一切れ、いただきました。
溜まりませんねー、
野菜って素晴らしい。
フルーツの中で一番食べたいのは柿。
この前樽抜きした渋柿が甘くなっています。
干し柿とは違った甘さになりますね。
なかなかいける。
35度以上のアルコールと云う事で今回はホワイトリカーを使ったけれど、
ブランデーでも良いと書いてありました。
次はブランデーで樽抜きの柿を作って見たい。
きっとオシャレな味になるでしょうね。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
最初に食べたのは作り置きの野菜スープに少量の味噌を溶かしてインスタントみそ汁を作ったの。
美味しかったねー。
下腹にまでシミジミと染み渡りました。
サツマイモも一切れ、白菜も一切れ、いただきました。
溜まりませんねー、
野菜って素晴らしい。
フルーツの中で一番食べたいのは柿。
この前樽抜きした渋柿が甘くなっています。
干し柿とは違った甘さになりますね。
なかなかいける。
35度以上のアルコールと云う事で今回はホワイトリカーを使ったけれど、
ブランデーでも良いと書いてありました。
次はブランデーで樽抜きの柿を作って見たい。
きっとオシャレな味になるでしょうね。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます