お友達のIさんが、ニューヨーク一人旅を終え元気に帰国。
うらやまし~~。 いつもニューヨーカーになりたいとおっしゃつてて、夢が実現。
お土産頂いちゃった!。
此れからのシーズンにぴったり。
クリスマス用テーブルクロスです。
12月に入れば、今のと変えましょう。
それと、ドライマンゴー and クランベリーも頂きました。
さっそく、ヨーグルトに入れて。
マンゴとクランベリーとサンタさん
私の朝食は、パン・コーヒー・ヨーグルト・果物なんです。
それに手前右
何かわかる??イリコ、ワカメをスピードカッターで粉にして、きな粉を加えたものを毎朝ヨーグルト果物と共にかけてます。今の時期は柿が多いです。
夕食にはオシャレにサラダにクランベリーをワイングラスに入れました。
ご馳走様。
こちらは、友人のIさん(同じIさんですが男性)がチェジュ島にエコグループで
行かれました。
ハイキングとグルメが目的だったようです。あわびずくしの食事や郷土料理のお話を聞きました。
コツジャンのお土産を頂きました。最近はチューブ入りになり便利になりましたね。
さ~また韓国料理に挑戦しなくては。。。
ありがとうございます。 感謝。
うらやまし~~。 いつもニューヨーカーになりたいとおっしゃつてて、夢が実現。
お土産頂いちゃった!。
此れからのシーズンにぴったり。
クリスマス用テーブルクロスです。
12月に入れば、今のと変えましょう。
それと、ドライマンゴー and クランベリーも頂きました。
さっそく、ヨーグルトに入れて。
マンゴとクランベリーとサンタさん
私の朝食は、パン・コーヒー・ヨーグルト・果物なんです。
それに手前右
何かわかる??イリコ、ワカメをスピードカッターで粉にして、きな粉を加えたものを毎朝ヨーグルト果物と共にかけてます。今の時期は柿が多いです。
夕食にはオシャレにサラダにクランベリーをワイングラスに入れました。
ご馳走様。
こちらは、友人のIさん(同じIさんですが男性)がチェジュ島にエコグループで
行かれました。
ハイキングとグルメが目的だったようです。あわびずくしの食事や郷土料理のお話を聞きました。
コツジャンのお土産を頂きました。最近はチューブ入りになり便利になりましたね。
さ~また韓国料理に挑戦しなくては。。。
ありがとうございます。 感謝。