21日に来客があります。メニューは考えました。
いつもの串カツ、これは我が家の定番。若いお客様には喜ばれます。
隙間時間に準備します。
7時半、夕食も終わり後は寝るだけ。少し時間が早いので御膳掛けを作りました。
ハローウィンの季節、カボチャを描きましたが見えるかな?
箸袋、牛乳パックに紙を貼り串カツの串入れ、御膳飾り、箸休めの小皿は星型の台に載せます。これは素敵なパンフレットから作りました。
小さなフルーツ串はタイに行った時たくさん購入しましたが最後の一袋になりました。
こんな遊びをしてる時が私にとって至福の時です。
もうすぐ八時半お休み時間が近づきます。(笑) 健康的でしょう。
しかも、それを楽しめるのが素晴らしい。
私も、憧れますが、手仕事も料理も全く駄目です。
お客様は、初めから終わりまで楽しいでしょうね。