
どうにか落ち着いていると解るが、食べ放題というのが基本なのかもしれない。マスコミなどでも単なる食べ放題天として(北京烤鴨がふんだんに食べられる店)紹介されている場合が多い。たぶん、経営方針も難しいのであろう。いろいろなコースも出し始めたが、「お得なコース」と題された、1980円コース(点心)が紹介されていた。この店の特徴である「肉付き北京烤鴨」がついているが、やはり皮は皮で食べたい。これでは叉焼である。
どうにか落ち着いていると解るが、食べ放題というのが基本なのかもしれない。マスコミなどでも単なる食べ放題天として(北京烤鴨がふんだんに食べられる店)紹介されている場合が多い。たぶん、経営方針も難しいのであろう。いろいろなコースも出し始めたが、「お得なコース」と題された、1980円コース(点心)が紹介されていた。この店の特徴である「肉付き北京烤鴨」がついているが、やはり皮は皮で食べたい。これでは叉焼である。
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