
江戸清は「肉の江戸清?」。豚まんの江戸清かと思ったが、ポスターには、「肉の江戸清」。どちらでもよいが、美味しそうな「炭焼き焼き豚(叉焼)」。土産に購入し、変わったおせちを作ってみても正月の再来が楽しめるのではないだろうか。
そうか「チャーシュウ」と「焼き豚」は違う。その製法もわかる写真。そういえば2年ほど自家性の「焼き豚(燻製)」を作っていないような気がする。
江戸清は「肉の江戸清?」。豚まんの江戸清かと思ったが、ポスターには、「肉の江戸清」。どちらでもよいが、美味しそうな「炭焼き焼き豚(叉焼)」。土産に購入し、変わったおせちを作ってみても正月の再来が楽しめるのではないだろうか。
そうか「チャーシュウ」と「焼き豚」は違う。その製法もわかる写真。そういえば2年ほど自家性の「焼き豚(燻製)」を作っていないような気がする。
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