
とにかく何種類あるのだろうか江戸清の饅頭。以前日本テレビ・ヒルナンデスに依頼されて、出演者のプレゼントとして「桃の子宝まん」を紹介、使用してもらった事があるが、その後も店頭を歩くこともあり、確認すればいろいろなものを提供している売り場には、売れ筋がおかれているが、博物館でも作れる開発ではないだろうか。
「江戸清hpより」
商品名称 桃の子宝まん
重量 840g
賞味期限 冷凍で1ヶ月間
調理方法 冷蔵庫で約15時間 解凍してから調理してください。
お湯が沸騰した状態から約70分調理してください。
原材料名 皮[小麦粉、砂糖、植物油脂、ラード、イースト、大豆粉、食塩]、具[白いんげん豆、調整砂糖、白桃ペースト、還元水飴]、ベーキングパウダー、乳酸Na、着色料(コチニール、クチナシ)、かんすい、調味料(アミノ酸)、加工でん粉、香料 、酸味料
特定原材料 7品目:小麦
20品目:大豆、モモ
保存方法 ‐18℃以下で保存してください。
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