![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/2a/57d2737ee1461cf3f4ea4d6b53a6bf0a.jpg)
ランチをやっている、鮨酒肴の杉玉に入る。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/fb/5b74ea14a7160ba0284531c1a835084b.jpg)
お茶、最近寿司屋にに行ってないので、懐かしい茶碗だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/89/dbc092c3ac0b3f10d7a708040ed28cae.jpg)
鮨店、メニューは多くない。まぐろ丼梅890円を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/62/bb274b8545516d4b79184abbf9449c67.jpg)
これが梅。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/21/59c7325d090c3b5538c307d9b803067f.jpg)
わさびを混ぜた醤油をかけて食べる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ce/804c3a936534bf13c69a85daf9f79bba.jpg)
ごちそうさま。
100円の割引券がもらえる。今日の分も100円引いときますよ、とのこことで、結局790円。
あちこちでランチの割引券をもらうが、期限があって無駄にしている。
その点、いいのだが初めから100円引きの価格でもいいと思うのだが。開店当初の割引券か。
寿司店の厨房は高齢者が多いと思うのだが、ここは若い男性(私が老人過ぎるか)。