さくら通りにあるインドレストラン「マンダラ」、
中国料理桃園の地下にあり、余り目立たない店である。
階段には手摺がない。入ると結構広い。
合席でも構いませんかと言われたが、ほとんどが4人掛けのテーブルで、後から合席になるかもしれませんということであった。
結局客は来ず、合席にはならなかった。
写真がBランチでこれにヨーグルトのデザートがつく。
Bランチでは、マトン、キーマ(ひき肉)、シュリング(えび)が選べ、マトンを選んだ。久しぶりのマトンである。実際は歯の隙間に肉の繊維が嵌って困った。
黄色のごはんがついて、一部カレーライスにして食べられる。
1155円で中途半端な値段である。5円の端がつくのはこのブログ開始以来初めてである。
今まで行ったインド料理店はウエイターもすべてインド人(?)のようだったが、ここは日本人(?)である、厨房は分からないが。