一人前100gで400g、4人前120円台、何人前といっても、グラム数で値段を見なきゃ。
この状態で麺の太さ、2.1~2.5m✖1.3~1.5m、一応平麺である。爪楊枝の太さは2.2mm。
3分間茹でる、100gは少ないな、こんなものか。
茹でると、太さ1.5m✖3.5m、はっきりした縮れあり。
ごちそうさま、自分にいう。
袋生麺、今後一人前何グラムか注意して見よう。
一人前100gで400g、4人前120円台、何人前といっても、グラム数で値段を見なきゃ。
この状態で麺の太さ、2.1~2.5m✖1.3~1.5m、一応平麺である。爪楊枝の太さは2.2mm。
3分間茹でる、100gは少ないな、こんなものか。
茹でると、太さ1.5m✖3.5m、はっきりした縮れあり。
ごちそうさま、自分にいう。
袋生麺、今後一人前何グラムか注意して見よう。