肉汁饂飩屋 武蔵野うどん
肉汁うどんがメインのようで、肉汁つけうどん880円を買うつもり、
店に入ると、店員の方がタッチパネル使い方を説明しながら、代わりに食券を買ってくれた。支払い方法も数種類あるのだ。
店名が「とこ丼コクーンシティ店」となっている。
ネットでチェックすると、「東京・高円寺の「武蔵野うどん とこ井」の暖簾分け店」とのこと。
カウンター席に黙って座っていると、
肉汁けうどん(冷)が運ばれて来た。
うどんが太い、今まで食べたうどんで一番太いかもしれない、但し、平べったい。
うどんが長い
汁は豚肉、油揚げ、ねぎ、甘みがある。
ごちそうさまでした
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