昨日の続きの最初のフォトは、トンポーローです。柔らかく煮込まれていて、ジューシー。なのに、脂っこくなくて、美味しくいただけます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f4/d9862f2c86eeab96f8621cf4d00f1ffc.jpg)
こちらは、ふぐのから揚げ。ふぐは、カニと並んで、冬の王様。やっぱり美味いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/41/202056979a67b35e79eef1c51119e90d.jpg)
こちらは、アナゴのてんぷら。なんだか、揚げ物ばかり注文していますが・・・・。この料理には、葱醤油が一番合いますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c8/bb66bda87251f4d8398cba3b4ce8e356.jpg)
最後は、牡蠣の釜飯。注文してから、炊き上げるので、出来立ては最高。ちゃんと、おこげもありました。
ここは、何食っても、美味いです。お酒も美味いし、なかなかのお店です。
ウ、ウマ~な料理でした。ウマニッシモ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます