ウ、ウマ~な生活

「ウマ~い」グルメや岡山・倉敷のお店の食べ歩き、旅先でのフォト、低予算で競馬のG1無料予想もしちゃったりするブログです

しゃぶ。しゃぶ。

2006-03-08 22:07:45 | ウチごはん
 しゃぶしゃぶって同じ肉料理の焼肉に比べて、「品がいい」というか高級感があると思いませんか?
 
 しゃぶ肉は薄切りなんで、いい肉は常温で脂が溶け出てきますね。

 あと、しゃぶしゃぶのタレは何でいただきます? 
 
 ごまダレorポン酢?

 若し頃は、ごまダレオンリーでしたが、最近では、終いはポン酢に移行してきてきました。これも年ですかねぇ・・。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿