![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/92/b27af5a5a4802354854416a2407ed298.jpg)
しゃぶしゃぶって同じ肉料理の焼肉に比べて、「品がいい」というか高級感があると思いませんか?
しゃぶ肉は薄切りなんで、いい肉は常温で脂が溶け出てきますね。
あと、しゃぶしゃぶのタレは何でいただきます?
ごまダレorポン酢?![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
若し頃は、ごまダレオンリーでしたが、最近では、終いはポン酢に移行してきてきました。これも年ですかねぇ・・。
しゃぶ肉は薄切りなんで、いい肉は常温で脂が溶け出てきますね。
あと、しゃぶしゃぶのタレは何でいただきます?
ごまダレorポン酢?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_face.gif)
若し頃は、ごまダレオンリーでしたが、最近では、終いはポン酢に移行してきてきました。これも年ですかねぇ・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます