にほんブログ村
ホテルテラスザガーデンの中にある
『イル・バンカーレ』に行きました。
週替わりのランチ(千円)と
数量限定メニュー(千五百円)があります。
今日はうーちゃんのお誕生日ですから
私とふーちゃんからのお祝いで、1500円のランチにしました。
サラダバーとドリンクバーで好きなサラダとジュースをいただきました。
スープも二種類あり自由にいただけます。
おしゃれなお料理にはつい、パンですね。
八郷しゃもと大子ゆばのボルペック グラタン仕立て 奥久慈卵添え
要するにしゃもを使ったハンバーグの上に湯葉を置きグラタンソースをかけて
オーブンで焼いたもの。
それに目玉焼き風。
おしゃれな盛り付け。
おいしいです。
タイムサービスと言うのがあって、
11時半にピザが、
12時15分にはロールケーキがキッチンステーションに並んだので
もちろん、こちらもいただきに行きました。
さらに、デザートが締めに出ました。
こんなにいただいて1500円はお得です。
とてもおいしくいただき、長居してしまいました。
なんと2時間近くも…
女三人、楽しいランチタイムでした。
ホテルテラスザガーデンの中にある
『イル・バンカーレ』に行きました。
週替わりのランチ(千円)と
数量限定メニュー(千五百円)があります。
今日はうーちゃんのお誕生日ですから
私とふーちゃんからのお祝いで、1500円のランチにしました。
サラダバーとドリンクバーで好きなサラダとジュースをいただきました。
スープも二種類あり自由にいただけます。
おしゃれなお料理にはつい、パンですね。
八郷しゃもと大子ゆばのボルペック グラタン仕立て 奥久慈卵添え
要するにしゃもを使ったハンバーグの上に湯葉を置きグラタンソースをかけて
オーブンで焼いたもの。
それに目玉焼き風。
おしゃれな盛り付け。
おいしいです。
タイムサービスと言うのがあって、
11時半にピザが、
12時15分にはロールケーキがキッチンステーションに並んだので
もちろん、こちらもいただきに行きました。
さらに、デザートが締めに出ました。
こんなにいただいて1500円はお得です。
とてもおいしくいただき、長居してしまいました。
なんと2時間近くも…
女三人、楽しいランチタイムでした。