週五日記

ボチボチがんばります

ふぐ三昧コース

2019-12-29 05:56:22 | Weblog
インスタグラムで、二日間連続

ふぐを食べた方をみて、妬んだが、

自分も自慢写真を載せたくなる。


しかし、ふぐ刺しは、反則。

ネギを巻いて食べたら美味しい。

もみじおろしは、量を気をつけないと

ピリピリくる。


瓦そば、パリパリ。

ふぐの唐揚げ、美味。

ふぐの皮の湯引き?、まあ、美味。

ふぐ鍋&ふぐ雑炊、美味。

ひれ酒、美味。

メロン、美味。


しかし、お金と時間があれば、

贅沢できることを知った。

あと、仲間や家族も大事。

あと、体力も、かなり大事。


つまり、旅行できることは、

最高の幸せ。


ほんとに。












コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋芳洞 | トップ | ふぐ三昧(朝食編) »
最新の画像もっと見る