Favorito ~ファヴォリート

好きなものを集めてみたら
by.chai*

ハートのカンパーニュ

2021-09-20 20:27:53 | 手作り スイーツ&料理

今日はハート型のカンパーニュを焼きました

随分前に買ったハート型のバヌトン(発酵カゴ)を使ってみたくて、

やーーーっと焼くことができました

最初に作る時の配合は、バヌトンを購入したサイトに出ていたもの。

ドライイーストの分量を減らして、冷蔵庫で長時間発酵させて作る様です。

でもそこは室温で、もう少し時間を減らして作りました

    

ちゃんと、ハート型に焼きあがりましたよ

とても嬉しい

これからパン焼きには良い季節になります

またがんばろ~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする