今日はハート型のカンパーニュを焼きました
随分前に買ったハート型のバヌトン(発酵カゴ)を使ってみたくて、
やーーーっと焼くことができました
最初に作る時の配合は、バヌトンを購入したサイトに出ていたもの。
ドライイーストの分量を減らして、冷蔵庫で長時間発酵させて作る様です。
でもそこは室温で、もう少し時間を減らして作りました
ちゃんと、ハート型に焼きあがりましたよ
とても嬉しい
これからパン焼きには良い季節になります
またがんばろ~
今日はハート型のカンパーニュを焼きました
随分前に買ったハート型のバヌトン(発酵カゴ)を使ってみたくて、
やーーーっと焼くことができました
最初に作る時の配合は、バヌトンを購入したサイトに出ていたもの。
ドライイーストの分量を減らして、冷蔵庫で長時間発酵させて作る様です。
でもそこは室温で、もう少し時間を減らして作りました
ちゃんと、ハート型に焼きあがりましたよ
とても嬉しい
これからパン焼きには良い季節になります
またがんばろ~
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