
ちょっと前に食べたハーゲンダッツ、そういえばアップしてなかった!
と、今更ですが載せてみます
30th アニバーサリーローズ と、
30th アニバーサリーサクラ
まずはサクラを食べてみました。
サクラアイスクリームにチェリーソースを加え、天面には淡いピンク色のサクラソースをあしらってあるそうです。
桜もちを食べているような味と香りです
そして、バラは、ダマスクローズを加えたストロベリーアイスクリームにプラムソースを加え、
天面にはかれんな色合いのローズソースをあしらってあるそうです。
でもローズの方は、人工的な味にも思え、わたし的には今ひとつ
どちらも春らしい可憐なパッケージなのですが
味的にはどちらも好き嫌いが分かれるだろうなぁ。
それにしても・・・昔に比べて「ぜひ食べたい!」と思うようなフレーバーが減っているような気がするのは私だけ?
高いしなぁ。。。。なかなか手が出なくなってきました。
また当たらないかなぁ
サクラにバラ・・・・女性は胸ぐらを鷲づかみにされたような。
人工的な味にも思え・・・是非食べたい・が減ってきている・・・ふむふむ。
話は違いますが
私は紅茶・ルピ○アから少し気持ちが離れているのかなぁ。
一時はよく・・・今は疑問・ちょっと待てよと。美味しいんだけど!
あっ、ハーゲンダッツはまだまだ制覇してもないし
食べたいですぅ。
春の色合いです
バラの香りは、人工的な香料を使ってないにしても、食べ物にしては強く感じました
あー、ルピ○アですね。
フレーバーティーも、飲み尽くした感があるかもしれませんね。
私も今年は福袋は買いませんでした
ハーゲンダッツも、新製品を制覇できていません。
戦闘意欲(?)がダウンしてるんでしょうか!?