本日11日のラーメンは「鶏冠」で。

昼頃着くが、いっぱいお客さんが待っている。
我々も名前を書き、食券を買い外で待つ。
名前を呼ばれて入店。


醤油鶏そば煮卵入り🍜を食べる。



一人は鶏塩そば煮卵入り。


麺もスープも美味しい。!
穂メンマ、二種類のチャーシューも
食べ応え抜群!
スープは丸鶏、鶏ガラ、もみじ、手羽などから
抽出したもの。
麺は北海道産の小麦粉を使った低加水の中細
ストレート麺。
いつもはスープは極力残すが
今日は完食😄

昼頃着くが、いっぱいお客さんが待っている。
我々も名前を書き、食券を買い外で待つ。
名前を呼ばれて入店。


醤油鶏そば煮卵入り🍜を食べる。



一人は鶏塩そば煮卵入り。


麺もスープも美味しい。!
穂メンマ、二種類のチャーシューも
食べ応え抜群!
スープは丸鶏、鶏ガラ、もみじ、手羽などから
抽出したもの。
麺は北海道産の小麦粉を使った低加水の中細
ストレート麺。
いつもはスープは極力残すが
今日は完食😄
