昼は私作インスタントラーメン🍜
ウインナー、シメジ、ニンジンを炒めてから煮た拉麺にのっけました。
好評でしたよ!
夕餉はケンボローハム工房から取り寄せたアイスバインを入れたポトフ風鍋。
ジャガイモ、ニンジン、マッシュルーム、アイスバインの削ぎ切り肉、ウインナー、椎茸、シメジ、を入れました。アイスバインから良い味が溶け込んで、豊穣なスープになりました。
ケッタッキーフライドチキンと寿司と共に腹一杯の夜は更けていきます。
ウインナー、シメジ、ニンジンを炒めてから煮た拉麺にのっけました。
好評でしたよ!
夕餉はケンボローハム工房から取り寄せたアイスバインを入れたポトフ風鍋。
ジャガイモ、ニンジン、マッシュルーム、アイスバインの削ぎ切り肉、ウインナー、椎茸、シメジ、を入れました。アイスバインから良い味が溶け込んで、豊穣なスープになりました。
ケッタッキーフライドチキンと寿司と共に腹一杯の夜は更けていきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます