我が家のお雑煮 2013年01月02日 | 朝食 鶏ガラスープに醤油。 ホウレン草となるとの お雑煮です。 主人の実家は もやしと 拍子切りの大根・人参の 味噌味です。 お餅はどちらも 四角い切り餅です。 年末・・・ 今回は余裕で大聡怩オていたつもりでしたのに 元旦の朝, お雑煮も作ってあげられませんでした 元旦に帰省した次男は もう一泊しないようですし 食べさせねば!!と。 昨日,来られなかった姪が 来たので 昼にも出しました。 « お客様膳 part2 | トップ | お寿司・・・その後 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます