ウチ食そと食

食生活を見つめなおしたい!
手作り食品を家族に食べさせたい!
反省の気持ちを込め,日々の食事を綴ります。

我が家のお雑煮

2013年01月02日 | 朝食
kagamimoti
 

鶏ガラスープに醤油。
ホウレン草となるとの
お雑煮です。

主人の実家は
もやしと
拍子切りの大根・人参の
味噌味です。

お餅はどちらも
四角い切り餅です。

年末・・・
今回は余裕で大聡怩オていたつもりでしたのに
元旦の朝,
お雑煮も作ってあげられませんでした

元旦に帰省した次男は
もう一泊しないようですし
食べさせねば!!と。

昨日,来られなかった姪が
来たので
昼にも出しました。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿