今まで我流で作ってました。
なんとなく,いまいち感がありました。
今日は,レシピを検索し
クラシルさんの力を借りました。
フライパンにごま油。
(薄力粉が無かったので)
片栗粉をまぶした豚肉を炒め,タレをまわしました。
タレ:
すりおろし生姜 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
料理酒 大さじ1
今まで作った中で一等賞の出来でした
今まで我流で作ってました。
なんとなく,いまいち感がありました。
今日は,レシピを検索し
クラシルさんの力を借りました。
フライパンにごま油。
(薄力粉が無かったので)
片栗粉をまぶした豚肉を炒め,タレをまわしました。
タレ:
すりおろし生姜 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 大さじ1
料理酒 大さじ1
今まで作った中で一等賞の出来でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます